Жителей Каменска-Уральского тревожит судьба бывшего кафе «Капучино» на Южном  📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Жителей Каменска-Уральского тревожит судьба бывшего кафе «Капучино» на Южном 

Фото: KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Жители Каменска-Уральского Свердловской области встревожены из-за судьбы здания бывшего кафе «Капучино» на улице Шестакова, 54а. С новой силой дискуссии разгорелись в соцсетях. 

После «Капучино» в этом здании был магазин «Магнит». Но уже примерно год оно практически заброшено. Стены исписаны граффити, стёкла выбиты. Периодически там обитают бомжи. Зимой они обогреваются с помощью костров. При этом к заброшке прилегает жилой многоэтажный дом. Что будет, если здание бывшего кафе, не дай Бог, загорится? 

В соцсетях горожане называют это здание «гетто в центре Красногорского района». Находится оно прямо в центре микрорайона Южный. Когда в нём функционировал «Магнит», то особым спросом у покупателей он не пользовался. Некоторые горожане предлагают снести заброшенное здание. 

Впрочем, владельцы торгового помещения площадью 246.4 квадратных метра вряд ли согласятся с этой инициативой. Сейчас здание продаётся за 17 миллионов рублей. На Авито в качестве представителя продавца заявлена компания «Этажи. Екатеринбург». 

Как следует из объявления, это помещение имеет свободную планировку. В нём есть цокольное помещение. По словам продавцов, здание возможно использовать для торговли, общепита, банка или оказания медицинских услуг.

«Здание выгодно расположено в районе, транспортная и пешая доступность, удобный подъезд на авто и пешеходный трафик. Все это обеспечит постоянный приток клиентов», — сказано в описании.  


Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...