Житель Каменска-Уральского спустя три года нашёл девушку, искалечившую его мать 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Житель Каменска-Уральского спустя три года нашёл девушку, искалечившую его мать

Фото: Максим Воробьёв, E1.Ru
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском местный житель нашёл ту девушку, по вине которой три года назад оказалась искалечена его мать. Об этом пишут СМИ. 

По данным E1.ru, три года назад 64-летнюю рабочую одного из местных предприятий привезли в больницу. Сотрудники скорой помощи сказали, что упала перед машинами прямо на дороге и их вызвал проезжавший мимо водитель. Сама же Винора Зайнулловна не могла даже связать двух слов. Язык у неё заплетался, на ногах еле стояла, не могла говорить. В приёмном покое медики решили, что она пьяна, и отправили домой. 

Вскоре её снова привезли в ту же больницу. Медиков вызвали прохожие. Женщина сказала им, что упала с моста. Однако сотрудники снова решили, что она пьяна, и отправили домой. 

Тогда женщина дозвонилась до сына и попросила забрать. Он признал, что мать реально выглядела как пьяная, будто много выпила. Но не мог понять, в чём дело, ведь он сам довёз её до работы и до проходной оставалось совсем немного. Нужно было пройти железнодорожный мост, а затем по пешеходному переходу пересечь дорогу.

При этом у дамы никогда не было проблем с алкоголем. На следующий день она потеряла сознание. После этого ей сделали МРТ. Оказалось, что у женщины закрытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние, ушиб головного мозга, закрытый перелом костей черепа, а также перелом одной из тазовых костей. Её госпитализировали. 

После случившегося женщина уже не смогла выйти на работу. А её сын Виталий начал расследование. Он собрал камеры видеонаблюдения и пришёл к выводу, что его мать сбила машина. При этом в ГИБДД ему заявили, что никакой аварии не было, якобы женщина упала сама. 

!»Я сам стал выяснять, что случилось. Сумел достать видео с камер наблюдения из ближайшего магазина. Сам пешеходный переход туда не попадает. Но видно вот что: мама идет по тротуару к пешеходному переходу. Дальше видно, что горят фары. Машина остановилась, видимо, перед мамой», — рассказал Виталий о том, что увидел на камерах наблюдения. 

Известно, что за рулём была некая девушка. Она рассказала сотрудникам ГИБДД, что остановилась перед лежащим человеком. При помощи юриста из Каменска-Уральского Юлии Майоровой удалось докопаться до истины. Найденные ими свидетели показали, что виновна как раз та самая девушка. Но прямых доказательств не было, а полиция отказалась признавать факт ДТП, хотя полученные пожилой женщиной травмы свидетельствовали о том, что её сбила машина. А затем оказалось, что девушка за рулём и пожалевший её водитель другой машины рассказали сотрудникам ГИБДД, что женщина якобы сама упала и никто её не сбивал. Появилась и аудиозапись, подтверждающая это. 

Наказать виновницу, правда, теперь невозможно. Срок давности для этого истёк. Впрочем, наказание для неё всё равно не было бы суровым, и то по административной статье. Дело в том, что у пострадавшей было заболевание сосудов головного мозга. Травмы в ДТП лишь спровоцировали прогресс этой болезни и последующую инвалидность. 

Впрочем, её сын намерен добиваться от виновницы компенсации морального вреда. И подал в суд иск на 800 тысяч рублей. судья постановил удовлетворить выплату 250 тысяч рублей. 



Теги: ДТП
Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...