Весь город знал об этом! В Каменске-Уральском полицейские нашли в павильоне на «Щербакова» сигареты без марок, «фунфырики», пиво 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Весь город знал об этом! В Каменске-Уральском полицейские нашли в павильоне на «Щербакова» сигареты без марок, «фунфырики», пиво

Фото: МО МВД России «Каменск-Уральский»
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Участковые уполномоченные полиции Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» совместно с представителями Общественного совета при МО проверили торговые павильоны Синарского района на предмет продажи спиртных напитков в ночное время.

Так, в ходе мероприятия в киоске остановочного комплекса «Щербакова» выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции после 23.00. 

- В ходе осмотра сотрудниками полиции изъято 880 бутылок пива. Кроме того, обнаружены так называемые «фунфырики», именуемые производителем косметическими лосьонами, а также табачная продукция без акцизных марок, - говорят в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский».

В настоящее время стражами порядка проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ближайшее время будет принято соответствующее процессуальное решение.

Стражи порядка напоминают, что на территории Свердловской области действует временной запрет на реализацию спиртосодержащей продукции, а также запрет на реализацию алкогольной продукции во всех нестационарных объектах, даже при условии оказания данными организациями услуг общественного питания.

Странно, но в Каменске-Уральском на протяжении многих лет почти на всех остановочных комплексах и в популярном магазине "Карина" по улице Пушкина ночью торговали пивом. В социальных сетях жители не раз об этом рассказывали. И вот произошло чудо... 

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире