В соцсетях Каменска-Уральского неизвестная распространяет фейк о непредоставленном наборе продуктов для её детей - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Поделиться:

В соцсетях Каменска-Уральского неизвестная распространяет фейк о непредоставленном наборе продуктов для её детей

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
На днях в пабликах Каменска-Уральского распространилась фейковая информация о том, что многодетной матери не выдали продуктовый набор от Фонда святой Екатерины. 
- Я, как многодетная мать, который раз делаю заявку на продуктовый набор Фонда святой Екатерины, который выдает в Каменске Центр молодежной политики. А наборов в очередной раз не хватает. Звоню туда, в Екатеринбург, говорят, как нет наборов? Мы отправляли. А куда они тогда могут деться? - пишет с фейкового аккаунта неизвестная.
В Центре заявили, что заявок жительницы под вымышленной фамилией Вероника Сафронова не поступало.
- В месяц нам поступает по 50 коробок продуктовых наборов. Полагаются они не только многодетным (Прим. редакции: раз в месяц), но и одиноким ветеранам (раз в 2 месяца). Всем наборов конечно не хватает, желающих много. Заявки подаются через сайт Фонда, - отмечают в учреждении.
В центре рассказали, что волонтеры организации на благотворительной основе сами разгружают машину с 50 коробками, каждая примерно по 10 килограммов. Нередко это бывает вечером, в нерабочее время. Причем в обязанности волонтеров это не входит.

Девушка, которая распространяет данную информацию, также обвинила руководителя центра в воровстве и пиаре к выборам Президента, хотя директора центра в декрете и по доброте душевной просто решила помочь.

В настоящее время устанавливают личность преступницы, которая распространяет фейковую информацию. На "карандаш" взяты сомнительные паблики, которые распространяют непроверенную информацию.

Пострадавшие от рук преступницы планируют подать заявление в суд за клевету и о защите деловой репутации гражданина. Ответчиками могут стать и паблики с недостоверной информацией. 
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...