В салоне мебели «Новый век» в Каменске-Уральском кухонный гарнитур всего за 7дней! 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В салоне мебели «Новый век» в Каменске-Уральском кухонный гарнитур всего за 7дней!

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Кухня – это сердце дома. Это место, где Вы готовите еду, а это значит, что современная кухня должна быть функциональной, а не только красивой.

Красивую и функциональную кухню в нашем городе можно приобрести в салоне мебели «Новый Век» , что находится по адресу улица Кунавина, д.7 «а».

Кухонные гарнитуры в салоне мебели «Новый век» отвечают всем технологическим требованиям, материалы безопасны для здоровья и имеют несколько важных характеристик для кухонной мебели. Они прочны (устойчивы не только к истиранию и механическим повреждениям, но и к термическому воздействию) и экологичны, что так важно на кухне. Используемые материалы обеспечивают многообразие цветов. Выбирайте цвет кухни, соответствующий именно вашим пожеланиям.

Опытные продавцы-консультанты нарисуют вам дизайн проект вашей кухни за 10 минут  и воплотят его в жизнь всего за 7 дней!

12.10-2.png


Как выбрать кухонный гарнитур?
 
Универсального ответа на этот вопрос нет. При выборе кухонной мебели важно учесть особенности помещения и вкусы владельцев.

Выбирая внешний вид будущей кухни, обратите пристальное внимание на материал, из которого изготовлены фасады кухонного гарнитура. Кухонные гарнитуры в салоне мебели «Новый Век» изготавливается на высокотехнологичном оборудовании и проходит строгий контроль качества. Благодаря  уверенности в изготовляемой продукции  действует 8-летняя гарантия от производителя на кухонные гарнитуры и 2-летнюю – на фурнитуру.

12.10-1.jpg


Основная нагрузка при приготовлении пищи ложится на столешницу. Материал, из которого изготовлена столешница для кухни, обладает следующими свойствами: экологичностью, стойкостью к термическому воздействию, износостойкостью.

Салон мебели «Новый век» сделает вашу кухню уютней и функциональней! 

Салон мебели «Новый Век»
Адрес: ул, Кунавина, д.7 «а», ТЦ «Парус»
Телефон +7 922 226 99 82.


Реклама. Рекламодатель: ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid:2VtzqwZNm71



Автор: София
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире