У жителей Каменска-Уральского и района ещё есть время выбрать территорию для благоустройства 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

У жителей Каменска-Уральского и района ещё есть время выбрать территорию для благоустройства

Фото: 66.gorodsreda.ru
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Свердловской области завершается голосование по выбору объектов благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Жители Каменска-Уральского ещё могут проголосовать за объекты, которые, по их мнению, нуждаются в таких работах. 

Всего в перечне для голосования значатся шесть территорий. Среди них Байновский сад, сквер у школы № 5 и пешеходной аллеи по ул. Строителей, общественная территория Театра Драмы, парк в поселке Северный, парк в Силикатном за зданием бывшего клуба, сквер между домами № 97 и № 101 по ул. Каменская.

По Каменскому району в списке значатся территория за Рыбниковским домом культуры «Набережная озера Большой Сунгуль» в селе Рыбниковском, обустройство многофункциональной спортивной площадки зимне-летнего варианта в селе Клевакинском, благоустройство территории в селе Маминском, парка отдыха в Кисловском, территории в районе старой водонапорной башни в Мартюше, прогулочной зоны со спортивной площадкой в селе Позариха и прогулочной зоны в селе Сипаевском. 

Пространство, которое наберёт больше всего голосов, уже в следующем году изменит свой облик. При этом чиновники отмечают, что важен каждый голос. От активности местных жителей во многом зависит, выделят ли на реализацию победившего проекта миллионы из федерального бюджета. Проголосовать можно по ссылке.  

Напомним, благоустройство будет проводиться в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Этот проект реализуется в России с 2017 года. В пресс-службе мэрии отмечают, что благодаря активному участию горожан в рейтинговых голосованиях в 2017 - 2022 годах в благоустройство города был вложен почти миллиард рублей. Если в 2023 году в Каменске-Уральском проголосуют мало жителей, то основная часть денег, которые могли бы быть выделены городу, уйдёт другому муниципалитету.
Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...