У детей Каменска-Уральского появилась новая смертельная забава – «сниффинг» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

У детей Каменска-Уральского появилась новая смертельная забава – «сниффинг»

Фото: Пресс-служба МО МВД России
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В связи с участившимся случаями отравления детей в результате «газовой» токсикомании полиция Каменска-Уральского предупредила детей, родителей и учителей города о том, что такое «сниффинг», и насколько опасным он является. 

С сентября 2023 года каменская полиция зарегистрировала два случая гибели несовершеннолетних из-за «сниффинга». Новый термин обозначает частный случай токсикомании, при котором желаемый эффект достигается при вдыхании газа из зажигалок, а также содержимого дезодорантов и прочих бытовых аэрозолей.

В связи с непросвещенностью несовершеннолетних касательной данной темы, а также для того, чтобы родители и учителя смогли вовремя заметить у детей признаки смертельно опасного «увлечения», с четвертого по 15 декабря стражи порядка Каменска-Уральского провели профилактическую работу в образовательных учреждениях города.

Стражи порядка отметили, что у детей, страдающих от «сниффинга» наблюдается раздражение на слизистых оболочках и в уголках рта, голос становится хриплым и появляется отечность лица. Возможно повышение температуры в верхней части тела. Могут появиться слабость, тошнота и рвота.

В ходе мероприятия «Сниффинг», сотрудники полиции совместно с представителем общественного совета при Муниципальном отделе Министерства внутренних дел России «Каменск-Уральский» Татьяной Герасимовой проверили торговые точки с сигаретной и вейповой продукцией. Продавцам напомнили о недопустимости продажи подобных товаров лицам, не достигшим 18 лет, и вручили памятки.

Источник: Пресс-служба МО МВД России
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...