«Сил нет у всего дома» — жители Каменска-Уральского жалуются на долгое отсутствие горячей воды  📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Сил нет у всего дома» — жители Каменска-Уральского жалуются на долгое отсутствие горячей воды 

Фото: KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области на улице Мичурина последние месяцы отмечаются проблемы с горячей водой. Об этом написали Порталу KU66.RU местные жители.

«Отключили батареи. Последовало отключение горячей воды на 3 дня. После включили, но вода стала теплой. Пропустить нереально, так как у всех счётчики, но мыться необходимо, и все мотали свои деньги не по своей вине. Приходит время отключения воды на две недели. Ок, ждём воду. Дают в срок, но она холодная, словно из озера. Люди опять терпят, так как аварийка объясняет, что много порывов и они не успевают все залатать в срок. Так проходит ещё две недели», — говорится в письме.
Порыв уже устранили, но вода до сих пор холодная. Представители аварийной службы объяснили, что она включена по обратке.
«Звонили несколькими квартирами, ругались в ЖЭУ, но толку нет... Примерно через неделю ругани - сделали. Наступил сентябрь. Отопления нет, пока только обещают... Неделю назад вода была просто кипяток, прямо пар валил из крана. И вот на прошлой неделе вода стала остывать и сегодня вечером опять превратилась в "озерную"!!! Ребята, нам уже не смешно!!! Все платят за горячую воду не маленькие деньги, дома холодина и купаться в "озере" в период ОРВИ вообще нет желания. Звонишь в аварийку, ответ стандартный - подготовка к отопительному сезону... Да, блин, сколько можно??? Все понятно, но почему кто-то должен страдать??? Детей как купать перед сном? Старики тоже должны терпеть это??? Не знаем куда звонить и писать. Сил просто нет у всего дома...», — сказано в письме.
Официальных комментариев пока нет. 

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 

 Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter

 
Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире