Отличный инфо-повод обратиться на горячую линию Путину! Каменцы раскритиковали мэрию за просьбу остаться дома в морозы 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Фото: KU66.RU
Поделиться:

Отличный инфо-повод обратиться на горячую линию Путину! Каменцы раскритиковали мэрию за просьбу остаться дома в морозы

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Жители Каменска-Уральского на днях были удивлены информацией от администрации города, в которой власти попросили горожан в сильные морозы остаться дома из-за сбоя в работе общественного транспорта. 

В социальных сетях каменцы предложили разные варианты выхода из ситуации. Подлючились блогеры и даже бывшие депутаты городской думы. В основном горожане негодовали и критиковали власти. Орфография и пунктуация сохранены.

- "Лучше остаться дома". Это официальное разрешение? Можно за печатью подойти? - пишет Юлия Медведевских.

- Я согласна дома остаться за счёт мэра города он и за квартиру уплатит и за садик и школьный обед и продукты домой купит, - пишет Лариса.

- При желании можно было вывести сторожа, слесаря или лично директора, на ночные прогревы. Как-то подготовиться к зимней эксплуатации. Видимо всем пофиг, - написал местный блогер Александр Баланин.

- Чего удивляться то? Администрация живет в своем мире, в мире где везде есть освещение и отопление, нет мусора, везде чистые, целые, заасфальтированные дороги. И не выйди на работу, там в этом мире и ничего не изменится, никто не пострадает и никто этого не заметит....поэтому и думают, что в нормальном мире это тоже действует.
Ну давайте не выйдут медики, пожарные, сантехники, энергетики.....просто потому, что в администрации разрешили. Будем сидеть по уши в какашках, - пользователь Oleg Oleg.

- Ты почему не пришла на работу? Дак администрация же сказала сидеть дома, - комментирует Елена Бахтина.

- Может уже поднимать штрафы за не выполнение перевозчиками своих обязанностей? Значит им новые автобусы, а мы на остановках стоят мёрзнуть? Как бы есть и другие компании желающих открыть свою организацию движения. С того же Екатеринбурга или Челябинска. Дальше будем финансировать своих или может решим проблему? - Василий Уралец.

- Администрации Каменск-уральский вообще пофиг их на камрюхах домой развозят и забирают, - пишет Андрей Начинов.

- Отличный инфо-повод обратиться на горячую линию Путину! - пользователь Игорь Михайлович.

- Троллейбусы убрали, электричество дорого. Зато нефтепродукты сейчас очень выгодно, блин. Раньше, если нет автобуса, то хотя бы можно было на тралике доехать, - Андрей Еремин.

- А администрации давно уже пофиг. Троллейбусы разорили, ПТП тоже уже развалено, скоро вообще ездить неначем будет, кроме такси и пешим, - Сергей Кравцов.

- Нужно этих умных из администрации посадить в автобус с утра, когда люди на работу едут и посмотреть живые они выйдут или нет! Невозможно ехать, сегодня женщина чуть в обморок не упала, а мужчины у нас какие сильные и им вообще пофигу женщина там или беременная девушка им вообще насрать, - Яна Богатырева.

- В таком географически растянутом городе, как Каменск, приватизировать общественный транспорт, убрав с него статус МУНИЦИПАЛЬНОГО, - это, конечно, было больше, чем преступление. Ну после драки руками не машут, говорят. Дай Бог, у нового перевозчика чего и получится. Ну большие у меня сомнения. Обидно, что в городах капиталистического Евросоюза потихоньку возвращается и развивается муниципальный общественный транспорт, а России почти везде, кроме крупных мегаполисов, его пустили "под нож", - написал экс-депутат гордумы Александр Сапожников.

- Если предприятие обслуживает рейсы по городу, то будьте добры, работать в графике, несмотря на мороз, стройте отапливаемые ангары или грейте автобусы, постоянно в договоре всё это должно указано, - дал совет мэрии Виктор Плотников. 

- Дороги скользкие, автобусы юзом подкатывают, у нас в городе. Три карьера песка, щебенки валом. Администрация, вы так же раскатываете на своих машинах, и служебном транспорте, неужели вы не видите, что творится в городе на дорогах? Или не хотите видеть? - верно подметила пользователь Ольга Зелинская.

После такого, власти больше не просили горожан воздержаться от поездок на работу 11-12 декабря. Кстати, по прогнозам синоптиков, в ближайшие 2 дня в Каменске-Уральском ожидается -37, -38 градусов. В среду ожидается небольшое потепление.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также