Неуплата налогов: кто из крупных организаций в Каменске-Уральском оказался в списке должников? - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Поделиться:

Неуплата налогов: кто из крупных организаций в Каменске-Уральском оказался в списке должников?

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Федеральная налоговая служба предоставила данные о крупных организациях в Каменске-Уральском, которые имеют значительные задолженности по уплате налогов. Пять фирм отмечены в списке неплательщиков. Лидером антирейтинга стала «Строительно-монтажное управление КСК», задолженность которой составляет 8,7 миллиона рублей.

Организация "СМУ КСК" занимается монтажом стальных строительных конструкций и находится под руководством Александра Хабарова. Это предприятие также связано с "СМУ КСК-1", управляемым тем же руководством и с выручкой, превышающей задолженность по налогам в семь раз (8,7 миллионов рублей). ФНС сообщила о наблюдении за погашением долга этой фирмой.

На втором месте в списке должников оказался «Каменск-Уральский карьер», чья задолженность составляет 5,6 миллиона рублей. Это предприятие занимается разработкой гравийных и песчаных карьеров, а его руководитель — Алексей Матьякубов. При этом ни одно судебное разбирательство с налоговой фискальной службой не было зафиксировано.

Третье место в этом антирейтинге занял «Завод металлических конструкций КСК», имеющий задолженность более 5 миллионов рублей. Это предприятие специализируется на производстве строительных металлических конструкций и изделий. По данным ФНС, оно также попадало в судебное разбирательство по поводу банкротства.

На четвертом и пятом местах оказались "Строительно-монтажное управление КСК-2" и ОАО "Каменск-Стальконструкция" с задолженностями в размере 5,1 миллиона и 4,4 миллиона рублей соответственно. Подведены встребования уплаты налогов на эти фирмы и ведется наблюдение за их финансовой деятельностью.

Эти данные ФНС привлекли внимание к вопросу финансовой дисциплины крупных организаций в регионе, а также создали актуальную тему для обсуждения в общественных кругах и средствах массовой информации.

Источник: tagilcity.ru
Автор: Евгений
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...