Чиновники тоже ошибаются и распространяют фейки! Продолжение истории о столбике, сбитом в сквере при уборке снега. ВИДЕО, ФОТО 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Чиновники тоже ошибаются и распространяют фейки! Продолжение истории о столбике, сбитом в сквере при уборке снега. ВИДЕО, ФОТО

Фото: © KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

На днях редакция Портала KU66.RU рассказывала историю читателя, который стал свидетелем, когда вовремя уборки снега было повреждено декоративное ограждение. Тогда в доказательство мужчина прислал фото, на котором было четко видно, что столбик погнут и следы от трактора.

Мэрия обещала разобрался в этом вопросе и изначально так прокомментировала нашему сетевому изданию ситуацию:

- Cнег там должен убираться только вручную. Механизированную уборку не позволяет проводить ширина дорожек. Кто и почему напортачил, сейчас выясняют в ГВБ, — сказали в мэрии. 

На месте инцидента позднее побывала и руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет, которая сняла фото и видео, правда с другого ракурса и заявила, что все фейк и утка.

- Доверяй, но проверяй. Давнее журналистское правило. В сетях накануне написали, мол, повреждено декоративное ограждение в сквере у памятника Звезда. На самом деле все столбики справа и слева от мемориала, вдоль дорожек на своем месте, ничего не снесено. Никакого намека на "боулинг". Фейк на пустом месте. Зато просмотров у него и комментов было море, - заявила чиновница.

Между тем, судя по камерам наружного наблюдения, инцидент действительно был 5 марта. Чиновники решили не только показать (сняв фото и видео с другого ракурса), что все прекрасно, но и отправили подрядчиков чинить ограждение.... Правда у них ничего не получилось.

Мониторя происходящее за несколько дней, мы заметили, что бедный столбик стал жертвой не только тракториста, но и компании трех вандалов, которые 6 марта его доломали. А спустя время неравнодушный прохожий поправил столбик.

7 марта в 09:31 ч. бригада Горвнешблагоустойства прибыла убрать территорию вручную, где один из работников вероятно пытался починить его. 

9 марта наш читатель побывал на месте и решил проверить, отремонтировали ли ограждение. Итог на видеозаписи и фото. Никто ничего не сделал. 

Администрация города опорочила честь, достоинство и деловую репутацию Портала KU66.RU. Пропаганда сегодня не только на радио и ТВ, но еще и в социальных сетях! Чиновники тоже ошибаются и распространяют фейки. 

 

 

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире