Медиахолдингу Каменска-Уральского грозит банкротство из-за ролика про клещей 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Медиахолдингу Каменска-Уральского грозит банкротство из-за ролика про клещей

Фото: KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление о банкротстве ООО «Гонг-ТВ» из Каменска-Уральского. Об этом пишет МК.

Упомянутая компания представляет собой небольшой медиахолдинг, включая вещание местного телеканала «Гонг» и является сетевым партнером каналов «360», «ЧЕ!» и «Продвижение». Кроме того, она обеспечивает прямые радиоэфиры станций «Хит FM», «Авторадио», и «Шансон» на территории нескольких городов Свердловской и Курганской областей.

Заявление о банкротстве компании подал индивидуальный предприниматель Пожиткин Е.А. из Омска. Он уже ранее подавал иск к медиахолдингу, требуя компенсацию за нарушение авторских прав на видеоролик, посвященный клещам и клещевому энцефалиту.

Арбитражный суд Свердловской области взыскал с компании более 400 тысяч рублей в порядке упрощенного производства. В 2023 году был выдан исполнительный лист, и сумма задолженности с учетом неустойки выросла до 560 тысяч рублей.

ИП Пожиткин Е.А. также участвовал в делах, касающихся нарушения авторских прав на видеоролики о клещах. В Свердловской области он уже выиграл процессы у телеканалов «Единство» и «Квант», итоговая задолженность перед предпринимателем от медиа составила более миллиона рублей.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...