Лечим варикоз лазером: быстро, эффективно, без боли! 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Лечим варикоз лазером: быстро, эффективно, без боли!

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Каждый русский человек знает поговорку: «Готовь сани летом…», а зимой – готовься к лету! Если вы собираетесь провести теплые месяцы года насыщенно и активно, не ограничивая себя практически ни в чем, пора позаботиться об этом прямо сейчас. И начать стоит с лечения варикоза.

Варикозная болезнь – заболевание вен, в результате которого происходит их расширение и деформация. Отчетливо заметные бугорки приносят не только психологический, но и физический дискомфорт, вызывая тяжесть, боль, снижая качество жизни. Почему же тогда мы не находим время на посещение флеболога, предпочитая заглушать симптомы мазями и таблетками? Потому что боимся самой операции. Но действительно ли она настолько страшна?

Многие люди испытывают страх перед больницами. Госпитализация, больничная палата, операционная, страшно выглядящие хирургические инструменты, необходимость ежедневных перевязок – все это отнюдь не вызывает энтузиазма немедленно приступить к лечению. А если еще представить, что после вмешательства на коже появятся разрезы, которые в будущем превратятся в уродливые рубцы - мотивация убивается «на корню». Только вот все эти «ужасы» не имеют никакого отношения к лазерным технологиям лечения, которые применяются в клиники лазерной хирургии «Варикоза нет». Лазерные манипуляции – хирургия одного дня. Они проводятся амбулаторно, без применения наркоза, через небольшие проколы на коже, без крови, разрезов, шрамов.

Некоторых останавливает страх наркоза и опасение занести инфекцию через операционную рану, особенно в случае серьезных сопутствующих заболеваний и ослабленного иммунитета. Однако и здесь страх несостоятелен: при лазерном лечении используется только безопасное местное обезболивание, а сам прокол на коже – не более 2 мм длиной. Из-за дезинфицирующих свойств лазера риск воспаления сведен к нулю.

Немало людей боится боли во время и после операции, предпочитая жить с тяжестью и отеками, но не испытывать «адские страдания» в процессе лечения. Вот только таких мук во время лазерного вмешательства просто нет. Единственное, что чувствуют пациенты во время манипуляции – это первый обезболивающий укол и небольшое давление во время введения в вену световода. Все остальное безболезненно.

Немало и тех, кого останавливает финансовая сторона вопроса. Стремясь сохранить семейный бюджет, люди предпочитают заниматься самолечением. Вот только экономия в этом случае уж очень сомнительна. Стоимость годового курса симптоматической терапии, включающей прием венотоников, противотромботических средств, БАДов, использование компрессионного трикотажа, редко бывает меньше 35-40 тысяч рублей. Причем такой курс придется повторять каждый год, а цены в аптеках растут чуть ли не каждый день. Так ли это выгодно?

Стоимость лазерного лечения варикоза в клинике «Варикоза нет» сопоставима со стоимостью годового курса терапии! В феврале клиника дарит скидки до 23% на лазерное лечение, анализы перед операцией, все расходные материалы и медикаменты для хирургической манипуляции, компрессионный трикотаж на прооперированную ногу, 2 контрольных приема. 

Но самое главное – лазерное лечение избавляет не от симптомов, а от причины болезни. Это надежный способ вернуть ногам привлекательный вид, защитить себя от ежедневной боли, отеков, предупредить развитие осложнений – тромбозов, тромбофлебитов, образования трофических язв, угрожающих жизни пациента.

Не упускайте возможность войти в лето на здоровых ногах - запишитесь к флебологу прямо сейчас! 

Приглашаем жителей Каменска-Уральского 3, 10 и 24 февраля на прием флеболога-диагноста и УЗИ вен обеих ног. Прием ведет врач клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» из г. Екатеринбург Лазарева Мария Александровна на базе клиники «МРТ-Урал».

Стоимость консультации флеболога-диагноста всего 1500 руб. (вместо 1900).

Предварительная запись по телефону: 8 (3439) 35-10-60
г. Каменск-Уральский, 
б. Парижской коммуны, 39
варикозанет24.рф

Лицензия ЛО41-01021-66/00331477 от 17.05.2019г.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Автор: София
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...