"Коммунальное бардачье". Жители посёлка Первомайский замерзают в квартирах - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Фото: KU66.RU
Поделиться:

"Коммунальное бардачье". Жители посёлка Первомайский замерзают в квартирах

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Жители поселка Первомайский в Каменске-Уральском жалуются на отсутствие отопления в квартирах.
- В домах по адресам улица Первомайская, д.23,25,27,29 по состоянию на 1 октября ни один из данных многоэтажных домов не отапливается. В квартирах ужасный холод, сырость. Стены и окна дома покрываются плесенью от этого сумасшедшего холода и еще большей сырости, - пишут жители.
По словам местных жителей, поселок перекопан вдоль и поперек. 
- Бетонные плиты и трубы лежат на земле. Ничего не меняется, за исключением увеличения масштабов раскопок. Причем работы в большей степени проводят вечером с наступлением темноты. Либо конечно и днем копают, но от этого ничего не меняется, - сетуют каменцы.
Первомайцы говорят, что коммунальные службы никак не реагируют на звонки. "При попытке упоминания слова «Прокуратура» и «Правоохранительные органы» по телефону начинают грубить, угрожать, что бросят трубку и ничего от этого не изменится. Говорят, что обращения в прокуратуру лишь усугубят ситуацию и обозлят стороны! За отопление то выставляют счета ООО "КУ ДЕЗ" круглогодично, а вот отопления как не было, так и не видать".

- Очень смущает факт данного беззакония, халатности и дерзости коммунальных служб. Самые «борзые» отвечают по номеру 83439396638. Они заставляют звонить по телефону аварийной службы 83439328747, но сами понимаете там совсем не понимают почему к ним отправляют с данным вопросом.
Обращалась и на «горячую» линию прокуратуры по номерам 83439364553 и 83439365420, но чаще всего телефоны «горячей» линии такие же холодные, как и батареи дома. Один раз все же удалось дозвониться. Меня железобетонно уведомили о том, что к 1 октября все раскопки прекратятся, все отремонтируют, случится чудо и отопление дадут. Однако представитель прокуратуры меня попросил в пятницу 29 сентября повторно позвонить по телефону 83439364553, чтобы они проконтролировали данный вопрос. Думаю нетрудно догадаться, что трубку так никто и не взял.
Кто возместит ремонт и избавление от плесени дома??? Кто возместит многотысячные чеки из аптек? За последние пару недель я и мои члены семьи переболели уже по несколько раз.
Прошу Вас помочь решить проблему с этим коммунальным бардачьем, который творится у нас в городе и в наших коммунальных службах.

Кстати, дети играют прямо в раскопках. О мерах безопасности тут и речи нет. 
- Легко упасть и разбиться насмерть. Конечно здесь должны родители следить за своими детьми, но если бы не вся эта ситуация, то такого бы и не было, - добавляют жители домов.
Наш корреспондент побывал в Первомайском и убедился, что весь посёлок перерыт. По словам рабочих, работы почти завершены, на неделе начнется подключение тепла. К сожалению, точных сроков никто назвать нам не мог.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter


Теги: ЖКХ тепло
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...