Каменцы устроили заплыв в луже на надувном матрасе и лодке - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Фото: соцсети
Поделиться:

Каменцы устроили заплыв в луже на надувном матрасе и лодке

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском, городе, который не смог избежать последствий сильного ливня, одна компания решила не унывать и превратить неприятности в возможность для веселья и позитивных эмоций. Видеоролик с заплывом команды на надувном матрасе был опубликован в соцсетях, и он быстро стал вирусным.

Трое смельчаков из компании, сидя на надувном матрасе, решили превратить затопленную улицу Суворова в настоящий водный аттракцион. Вооружившись веслом, они использовали его, чтобы улучшить свой ход по воде. В это время, их сообщник пытался догнать их на надувной лодке. Пока никто не смог взобраться на его судно, и он одиноко продолжал попытки.

Этот необычный заплыв не мог остаться незамеченным в социальных сетях. Пользователи восторженно приветствовали смелость и оригинальность этих ребят, оставляя овации и забавные комментарии. Одна из подписчиц поделилась своим мнением: "Молодцы ребята, такое приключение им запомнится на всю жизнь!"

Однако, помимо этой забавной истории, стоит отметить, что сильный ливень в Каменске-Уральском вызвал серьезные проблемы. Речные трамваи едва не потонули, и их движение было затруднено сильным ветром. Это напоминает о том, что природные явления могут быть опасными и требуют осторожности.

В конечном итоге, история о заплыве компании на надувном матрасе стала своего рода символом оптимизма и способностью преобразить трудности в веселье. Она показывает, что даже в самых непредвиденных ситуациях можно найти радость и вдохновение.

О других проблемах, с которыми столкнулись каменцы во время ливня, читайте в материале по ссылке.

Главные новости Каменска-Уральского и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «KU66.RU». Подпишитесь, нажмите на ссылку.


Теги: потоп
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире