Что-то пошло не так! В Каменске-Уральском начали демонтировать ледовые городки 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Что-то пошло не так! В Каменске-Уральском начали демонтировать ледовые городки

Поделиться:
Поделиться:
Жители Каменска-Уральского в субботу, 27 января, были разочарованы, когда приехали в ледовый городок в поселке трубников. 
- Приехали с детьми в парк трубников и к сожалению увидели, что часть горок разобрано и демонтируют в настоящий момент. Множество семей разворачиваются с ледянками и уходят с разочарованием…  - пишет наша читательница. 
Женщина удивилась, ведь еще во вторник все СМИ и паблики города со ссылкой на Центр туризма "трубили", что все городки будут работать до 29 января.

В пресс-службе мэрии заявили, что до 29 января точно будет работать Центральная елка на площади Ленинского комсомола, за другие - частные, они не в ответе. 

На Синарском трубном заводе пояснили, что информации о продлении работы ледового городка в парке трубников от них не поступала. Вероятно, в Центре развития туризма не проверили перед публикацией данную информацию.

По словам горожан, с центральной площади уже убрали аттракционы, но в остальном ничего пока не изменилось. Новый ледовый городок по улице Челябинская, у бывшего кинотеатра "Юбилейный", также все функционирует в штатном режиме.
Теги: ёлки горки
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире