Альфа-Банк открыл в Каменске-Уральском офис будущего 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Альфа-Банк открыл в Каменске-Уральском офис будущего

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Альфа-Банк открыл 14 сентября «умное» отделение. Оно представляет собой микс цифровых инноваций с физическим присутствием сотрудника в офисе. 

Здесь работает система, которая распознаёт клиента по биометрии и геолокации – это система FaceID. В отделении можно встречаться с партнерами причем это можно делать, где угодно: в приват зоне, на подоконнике за чашкой кофе или за мобильным столом. Это безбумажный банк – одно отделение экономит до 3 тонн бумаги в год.

альфа 1.jpg


Новый офис — это часть городской жизни. Окна в нём открыты, прохожие могут заглянуть внутрь, посмотреть, что происходит, а в самих офисах — светло и просторно. 

«Мы проработали порядка 10 разных концепций, посетили офисы других банков крупных компаний в Европе. Рабочая группа изучила опыт запуска подобных проектов, лично проверили эргономику пространства, мы провели около 50 фокус-групп, строили «картонное отделение», тестировали путь клиента в течение нескольких месяцев. Поэтому считаем, то, что у нас получилось – практически идеальный продукт», — отмечают в банке. 

альфа 9.jpg


Управляющий офисом Альфа-Банка в Каменске-Уральском Ольга Шахматова говорит, что в новом офисе не просто поменяли дизайн, но и всю концепцию обслуживания.

«Наш новый офис — это часть городской среды. Большие окна, большое помещение. Удобен для клиентов. Для того, чтобы построить такой офис, мы изучили опыт передовых компаний. Диджитал — это для людей и про людей. Основная концепция офиса — большие комфортные пространства, комфортные переговорные зоны. У нас нет стационарных компьютеров. У нас умная система распознавания клиентов. Сотрудник видит клиента и подходит к нему. А клиент видит фотографию сотрудника, который будет его обслуживать». 

альфа 3.jpg


Ольга отметила, что офис — это большая зона, есть переговорные зоны. Клиент может взять бутылочку воды, выпить чашечку чая, воспользоваться бесплатным фай-фаем. 

Глава Южного управленческого округа Владимир Шауракс надеется на то, что этот опыт начнут перенимать и другие банки.  Тогда можно будет смело говорить: «Мы первопроходцы»:

«У меня приятная возможность говорить не как чиновник, а как клиент Альфа-Банка. Концепция банка, представленная здесь, подкупает не только своей новизной, но, как мне кажется, своей клиентоориентированностью. Ни одна проблема, ни один вопрос не остаётся без ответа, разрешается с максимальной выгодой для клиента. Вы не остаётесь с неразрешимой проблемой. Вас встречают и решают вашу проблему. И мы очень давно и хорошо сотрудничаем с Альфа-Банком, получаем поддержку на мероприятия, которые проводим».

альфа 2.jpg


Банк представлен во многих городах Южного управленческого округа. Это Каменск-Уральский, Богданович, Асбест. Есть планы по Сухому Логу, Малышевскому городскому округу и т.д. Альфа-Банк примечателен многим – это и хорошая социальная роль банка, и его социальная активность, и поддержка очень многих социальных инициатив в сфере, спорта, культуры, образования, и большая ответственность в работе с клиентами. 

альфа 7.JPG

альфа 8.jpg


Реклама. Рекламодатель: АО «Альфа-банк» (ИНН:7728168971)

erid:2VtzqwFQBgV

Автор: София
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире