Новая система налогообложения позволит владельцам ТЦ в Каменске-Уральском вздохнуть спокойнее: налоговые траты обойдутся дешевле! 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Бизнес
Поделиться:
23 ноября 2018 в 21:36

Новая система налогообложения позволит владельцам ТЦ в Каменске-Уральском вздохнуть спокойнее: налоговые траты обойдутся дешевле!

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Свердловское Правительство обновило перечень торговых центров в городах региона — в их отношении налог на имущество уже с января будет рассчитываться по кадастровой стоимости.

Как пишет Знак.ком со ссылкой на исполняющего обязанности главы Мингосимущества Сергея Зырянова, под новую систему налогообложения попали ряд ТЦ в Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Лесном и Заречном.

При этом, судя по всему, владельцам торговых центров надо на вдыхать, а выдыхать: по данным издания, правительство прогнозирует, что не досчитается в общей сложности 40,2 млн рублей — эта сумма «набежит» из-за всех зданий в области, которых затронет новшество.

- В заключении об оценке регулирующего воздействия постановления не исключается, что нововведение может повлечь за собой необходимость дополнительных затрат, связанных с оспариванием кадастровой стоимости объектов, - добавляет издание.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также