На станции московского метро «Киевская» мужчина толкнул подростка под приближающийся поезд 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
В России
Фото: ГУ МВД по Москве
Поделиться:
10 марта 2023 в 06:32

На станции московского метро «Киевская» мужчина толкнул подростка под приближающийся поезд

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В четверг, 9 марта, в Москве на станции метро «Киевская» произошел инцидент. По словам очевидцев, мужчина столкнул подростка на рельсы под приближающийся поезд. Молодой человек выжил, его жизни и здоровью в данный момент ничего не угрожает. Об этом рассказали в прокуратуре Москвы.

15-летний подросток жив, его жизни и здоровью ничего не угрожает, он будет дополнительно осмотрен врачами медицинского учреждения. Злоумышленник задержан, — заявили в ведомстве.

Супруга мужчины рассказала, что её мужа накануне выпустили из психоневрологического диспансера (ПНД), хотя врачи не должны были этого делать. Об этом женщина сообщила журналистам.

- Его выпихнули без родни, без всего из ПНД. Из психбольницы имени Алексеева его отправили в дневной стационар на 2-ю Филевскую, а там ординатор отпустила его до моего приезда, — заявила она.

Женщина подчеркнула, что в медики не назвали ей диагноз мужа. При этом в местном диспансере ей сообщили, что у мужчины «органическое поражение головного мозга с аффективным расстройством». Супруга мужчины утверждает, что её муж на протяжении долгого времени лечился от депрессии.

Она также поделилась тем, что в начале февраля 61-летний муж пытался задушить её. По этой причине, как она заявила, он и оказался в больнице.

- 100% он мальчика не знал. Скорее всего, подросток моего роста и выглядит как я. На месте подростка, вероятнее всего, должна была быть я, — заключила женщина.

В ходе допроса 61-летний москвич Владимир Кизик признался, что ему «просто захотелось» это сделать без каких-либо конкретных причин. Видеозапись разговора с задержанным опубликовало столичное МВД.

- Я толкнул мальчика на рельсы. Не понимаю, почему это сделал. Конфликтной ситуации у нас с ним не было. Да, осознанно, взял и толкнул на рельсы. Понимал, что человек может погибнуть. Раскаиваюсь, — пояснил мужчина стражам порядка.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также