Свердловчанам прошлось простоять в огромной пробке на переезде между Екатеринбургом и Каменском. ФОТО 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
В Свердловской области
Фото: © KU66.RU
Поделиться:
10 ноября 2022 в 14:20

Свердловчанам прошлось простоять в огромной пробке на переезде между Екатеринбургом и Каменском. ФОТО

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

С 8 ноября жители Свердловской области мучаются и стоят в огромной пробке на 55-м километре трассы Р-354 Екатеринбург - Шадринск - Курган, где введено реверсивное движение на время ремонта железнодорожного переезда. Виною всему несогласованность СвЖД и Уралуправтодора, а также отсутствие информации.

Еще 7 ноября о предстоящих работах Уралуправтодор проинформировал СМИ, но в релизе говорилось о 10 и 11 ноября. Вероятно, позже СвЖД внесли корректировки в свой план, но СМИ и население не удосужились проинформировать. Зато про свои подвижные составы они готовы писать каждый день, что мало волнует население.

В итоге третий день жители стоят в огромной пробке, помимо этого здесь происходит множество нарушений ПДД, ведь торопыги едут по обочине и думают, что быстрее проедут, в то время как порядочные люди часами стоят и ждут. Если бы ведомства оперативно друг другу передавали информацию, такого беспорядка наверно не было бы и водители отправились бы в объезд по другим дорогам. К сожалению, в нашей стране всегда все делается через одно место.

Корреспондент Портала KU66.RU пытался дозвониться с трассы в дежурную часть ГИБДД области, но из-за экономии операторов связи, которые проводят звонки через VoLTE (отключите эту настройки в мобильных сетях на телефоне), связь просто пропадала и не было слышно, что говорит автоинформатор. 

Сегодня в дежурной части Госавтоинспекции по Свердловской области отказались отправлять наряд на место затора и попросили отправить письмо с официального сайта, ответ на который поступит только через 30 дней, когда уже это будет не актуально.

Помимо данных работ на переезде в Марамзино, работы проводятся на мосту в одной из деревень по дороге в Екатеринбург, а 9 ноября на Тюменском тракте коммунальщики перекрыли одну из полос для проведения дорожных работ, что вызвало очередной затор. Кто в тот день направлялся в Екатеринбург, прошел несколько кругов ада...

В пресс-службу Свердловской железной дороги ОАО «РЖД» дозвониться не удалось, никто не берет трубку. Нами был отправлен письменный запрос.

В Уралуправтодоре признали факт корректировки только на официальном сайте организации, но почему не уведомили СМИ и население, пояснить не смогли. 

Вот так и живем. Никто ни за что не отвечает. В Каменске-Уральском подобное происходит часто, ведомства не могут между собой согласовать те или иные работы, в итоге страдают обычные люди. Никто ответственности за бардак не несет. А ведь иногда дело касается жизни людей и безопасности. Простая безответственность.

водитель объехал по обочине всю пробку

водитель объехал по обочине всю пробку

 

Автор: Евгений
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...