«Дороги – в удовлетворительном состоянии…» Впечатления курганского блогера от Каменска-Уральского: «Это не Каменск, а Припять» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Общество
Фото: Илья Винштейн
Поделиться:
28 августа 2016 в 06:27

«Дороги – в удовлетворительном состоянии…» Впечатления курганского блогера от Каменска-Уральского: «Это не Каменск, а Припять»

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Все познается в сравнении. Вот и известный курганский блогер Илья Винштейн, посетив Каменск-Уральский, решил сравнить его с родным Курганом, после чего посвятил увиденному отдельный пост в своем дневнике. 

По словам блогера, после того, как водитель подвез его до кольца на Каменск-Уральский, дальше он пошел пешком – «до гостиницы я протопал около десяти километров».

- Чем больше я шел по городу, тем больше я понимал, что это Курган – просто в меньших масштабах, - делится Винштейн. – Много двух- и трехэтажных домов. Дороги находятся в удовлетворительном состоянии, на слабую троечку. Больше всего меня огорчили пешеходные дорожки. Асфальт на них старый, раздутый и в выбоинах. А бордюры разбитые, ноги можно сломать. Газонов нет, все заросло травой.

Удалось путешественнику обнаружить один работающий таксофон. «Много котов, которые притаились в кустах», - делится он, признаваясь, что поселился в гостинице «ЭкономЪ».

- Бюджетная гостиница, где я заказал одно койко-место за 400 рублей в сутки, - описывает он быт гостиницы. – В номере было четыре койки, а был я там один. Больше всего мне не понравилось, что в комнате была одна розетка, куда был включен телевизор, а сама розетка была придавлена кроватью. Я с большим трудом смог в неё впихнуть зарядку для телефона. Ноутбук зарядить не получилось. Полотенце мне тоже не выдали.

Прогуливаясь по городу, Илья увидел много мусора на улицах: листья, бумажки, бычки. Встретилось ему много обшарпанных фасадов, подобных тем, что находятся в центре Кургана, а встреченная им реклама оказалась беспорядочной и однообразной.

- Я заглянул в парк культуры и отдыха. Там было много аттракционов, каруселей и детских площадок, - продолжает он делиться впечатлениями от посещения третьего уральского муниципалитета. – Увы, во всем парке я обнаружил лишь одного ребенка. Парк был пуст, словно это не Каменск, а Припять. Удивила лишь большая очередь за местным квасом, как в советские годы. В целом город не произвел на меня большого впечатления. В какой-то момент я заскучал…


Фото: Илья Винштейн / vk.com

Полный фотоотчет представлен ЗДЕСЬ.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Платим за эксклюзивные новости до 5 000 рублей. А Вы все ещё сливаете бесплатно новости в разные паблики? Наши читатели зарабатывают. Условия читайте здесь.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...